осуществление организационно-экономическоо руководства хозяйством,планирование и контроль хозяйственной деятельности коммуникабельность, материальная ответственность. дисциплинированность, умение командовать...
Заведующий производством (шеф-повар) обязан: 2.1.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечениеритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.2.Осуществлять руководство производственно-хозяйственнойдеятельностью подразделения предприятия общественного питани...
Осуществляет контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к организации работы залов для групповых и индивидуальных занятий лечебной физкультурой, тренажеров (устройство, размеры, освещение, вентиляция помещений, температура воздуха, и пр.). - Проводит подготовку пациентов к занятиям лечебной физкультурой, осуществляет контроль з...