КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: - Организация и контроль выполнения требований законодательства РФ по охране труда на пищевом производстве; - Учет и ведение документации по охране труда, предусмотренной законодательством РФ; - Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения первичного, периодического, внепланового и целевого инструктажа, обеспечение обучения руководителей и работников методам и приемам оказания первой помощи; - Выявление, анализ и оценка профессиональных рисков; - Разработка планов (программ) мероприятий по обеспечению безопасных условий и охраны труда, улучшению условий и охраны труда, управлению профессиональными рисками; - Организация проведения предварительных при приеме на работу и периодических медицинских осмотров, других обязательных медицинских осмотров (освидетельствований), обязательных психиатрических освидетельствований; - Координация и контроль обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, а также их хранения, оценки состояния и исправности; - Активная работа по пропаганде культуры безопасности; - Контроль неукоснительного соблюдения сотрудниками правил охраны труда на пищевом производстве; - Контроль сроков действия аттестаций и выявление потребности обучения и проверки знаний работников; - Взаимодействие с государственными надзорными органами в области ОТ; - Профилактика травматизма, микротравм и инцидентов; - Подготовка установленной отчетности; - Контроль и своевременная поверка измерительных приборов. В СОИСКАТЕЛЯХ ДЛЯ НАС ВАЖНО: - Дополнительное образование в области ОТ будет являться преимуществом; - Опыт работы в охране труда от 3-х лет на производстве; - Любовь к своей профессии и желание развиваться; - Знание законодательных и нормативно-правовых актов в области охраны труда; - Ответственность, коммуникабельность, внимательность, самоорганизованность, умение работать в команде!
7 мая 2024, 10:35