... Специалист по стирке белья и ремонту спецодежды выполняет следующие трудовые обязанности: 1. Обеспечение своевременной и качественной стирки белья и спецодежды. 2... ...
... коммуникабельность. Образование: Среднее профессиональное Знание нормативных правовых актов РФ, регулирующих деятельность организаций питания , правила эксплуатации контрольно-кассовой техники, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями... ...
Нормативное обеспечение безопасных условий и охраны труда. Обеспечение подготовки работников в области охраны труда. Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда. Организация и проведение мероприятий, направленных на снижение уровней профессиональных рисков. Обеспечение контроля за состоянием условий труда на рабочих местах. Обесп...
... Приготовление холодных закусок и салатов; приготовление различных видов блюд из яиц, молока и творога; приготовление служебного питания сотрудников; соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места... ...
oбеcпeчeниe надлежащeгo cостояния зданий, пoмeщений, прилeгaющей терpитоpии; устранение аварийных ситуаций, поддержание зданий в рабочем состоянии выпoлнение paбот пo пoддepжанию в рабочeм состоянии водопровода, отопления, электропроводки и др.коммуникаций; привлечение сторонних организаций и разнорабочих для проведения сложных ремонтно-эксплуатационных рабо...
Трудовые действия: Планирование специализированного образовательного процесса для группы, класса и/или отдельных контингентов обучающихся с выдающимися способностями и/или особыми образовательными потребностями на основе имеющихся типовых программ и собственных разработок с учетом специфики состава обучающихся, уточнение и модификация планирования. Необходим...
... 5 000 рублей за смену + мотивация или по и договорённости;- транспорт до места работы (Владимир-Суздаль);- двухразовое питание ;- возможна работа вахтой с проживанием (рассматриваем команду из других регионов... ...
... и мясных блюда. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания ; Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Виды... ...
Мытье посуды, кухонного инвентаря, уборка столовой в соответствии с санитарными нормативами и правилами, помощь поворам в чисте овощей и т.п. Исполнительность, отсутствие судимостей, прохождение медицинского осмотра за счет работодателя...
... блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания . Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях... ...
... иных лиц, которые обращаются по телефону: записывает на прием к врачам специалистам ; сообщает расписание работы врачей по запросу; дает справки по прохождению первичных... ...
... проведение уроков в начальной и средней школе , ведение учебной документации, электронного журнала, осуществление своевременного текущего контроля успеваемости и посещаемости обучающихся, организация участия обучающихся в... ...
Формирование способности к логическому рассуждению и коммуникации, установки на использование этой способности, на ее ценность Формирование способности к постижению основ математических моделей реального объекта или процесса, готовности к применению моделирования для построения объектов и процессов, определения или предсказания их свойств Формирование конкре...
... их по номерам. Организация обслуживания гостей - обеспечение максимально возможного комфорта проживания и дополнительных услуг (телефонные переговоры, питание , транспортные услуги и др.) Ведение документации и счетов... ...
... статуса среди воспитанников, по всестороннему гармоническому развитию ребенка и подготавливает воспитанников к обучению в школе ; взаимодействие с воспитанниками на основе сотрудничества, уважения личности ребенка и предоставления ему свободы развития... ...