Контролировать приготовление, качество и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролировать выполнение кухонным рабочим заданий. Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Нарезать и формовать овощи и фрукты. Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых...
Внедрение в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи. Контроль ведения учета складских операций, установленной отчетности. Контроль за соблюдением работниками правил по охране труда. Контроль за ведением учета складских операций, представление установленной отчетности. Обеспечивает сбор, хранение и сво...
Ведение учета наличия на складе хранящегося мягкого инвентаря и отчетной документации по их движению. Ведение учета и контроль за правильным использованием спецодежды, белья и т.д. Два раза в год мытье окон в здании кастелянной и складах. Оформление установленной документации. Перемещение мягкого инвентаря к местам хранения вручную с раскладкой (сортировкой)...
Ведет учет складских операций. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Комплектует партии материальных ценностей по заявкам потребителей. Контролирует состояние техники безопасности и принимает меры к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения рабочими инструкций по охра...
Производить техническое обслуживание согласно правилам эксплуатации и текущий ремонт закрепленных за ним объектов с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных, малярных). Выполнять текущий ремонт и техническое обслуживание систем водоснабжения, канализации и другого оборудования, меха...
... Обеспечение посредничества между несовершеннолетним, нуждающимся в предоставлении социальных услуг, и различными специалистами (учреждениями) с целью представления интересов несовершеннолетнему и решения его социальных проблем. Организация... ...
... осуществление закупок для нужд учреждения оценку продукции поставщиков по цене, качеству и скорости доставки; проведение интервью с поставщиками и посещение... ...