... На должность фельдшера принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело" и сертификат специалиста по специальности "Лечебное дело" или сведения об аккредитации без предъявления требований к стажу работы...
... На должность фельдшера принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело" и сертификат специалиста по специальности "Лечебное дело" или сведения об аккредитации без предъявления требований к стажу работы...
... профессиональное образование и стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет...
Проводит периодический осмотр и выполняет текущий мелкий ремонт разного профиля закрепленных за ним объектов (здания, сооружения, оборудования и механизмов). Должен знать и соблюдать: основы ремонтно-строительных работ и способы их выполнения; назначение и устройство инструментов, приспособлений, механизмов и оборудования при ведении работ.
Планирование и организация жизнедеятельности обучающихся и их воспитание. Использование разнообразных приёмов, методов и средств обучения . Планирование и проведение коррекционно-развивающей работы (с группой или индивидуально) на основе изучения индивидуальных особенностей. Ответственность.
1. Составление меню-требования и ведение специальной документации. 2. Приём, выдача и учёт продуктов питания. Образование среднее профессиональное. Знание ПК (Word, Exel). Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность.
Проводит периодический осмотр и выполняет текущий мелкий ремонт разного профиля закрепленных за ним объектов (здания, сооружения, оборудования и механизмов). Должен знать и соблюдать: основы ремонтно-строительных работ и способы их выполнения; назначение и устройство инструментов, приспособлений, механизмов и оборудования при ведении работ.
... осуществление постоянного контроля и анализ производственной деятельности по вопросам технологического процесса производства продукции; - участие в разработке и осуществлении мер по освоению в производстве прогрессивных технологических...
Подготавливать сырье и продукты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать оборудование, инвентарь для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготавливать и оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия. Дисциплинированность, коммуникабельность, аккуратность.