... средств защиты и формирований ГО в надлежащей готовности; проводит практические занятия и тренировки обучающихся и работников образовательного учреждения по действиям в экстремальных ситуациях; обеспечивает создание и совершенствование учебно-материальной... ...
... работе с локальной сетью и ресурсами сети Интернет, по необходимости, проведение занятий для работников школы. Осуществление технического обслуживания, функционирования и поддержки школьного сайта, предоставление консультаций специалистам, ответственным... ...
... инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте; - Консультирование работников по вопросам применения безопасных методов и приемов выполнения работ, подготовки инструкций по охране труда и проведения... ...
... приказов по приему, переводу, увольнению, предоставлению всех видов отпусков, изменению личных данных работников предприятия в соответствии с трудовым законодательством и локальными нормативными актами предприятия. Внесение изменений, связанных с трудовой... ...
... хода процесса производства. Обеспечение хранения запчастей и инвентаря для оборудования цеха. Организация управления работниками цеха для обеспечения достижения требуемых плановых показателей. Обеспечение условий, необходимых для минимизации рисков... ...
... и индивидуальные занятия по исправлению недостатков в развитии, восстановлению нарушенных функций. Работает в тесном контакте с воспитателями и другими педагогическими работниками , посещает занятия... ...
... осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию МКУ ЦСУ -обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода - руководит работой обслуживающего персонала - обеспечивает контроль за за содержанием... ...
... Обеспечение работников расходными материалами, товарами, оборудованием и услугами для создания оптимальных условий труда Руководство работой по хозяйственному обслуживанию учреждения. Организация работы складского хозяйства организации и учет товарно... ...
Помощь поварам в приготовлении блюд. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Чистка кухонного оборудования, посуды, ...