Организация социального обслуживания получателей социальных услуг с учётом индивидуальной программы предоставления социальных услуг, индивидуальных потребностей и обстоятельств, по которым гражданин признан нуждающимся в социальном обслуживании. ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд . Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования... ...
... ведомостью, за санитарным состоянием раздаточных и буфетных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками пищеблока... ...
... трудовым и финансовым затратам. Разработка мероприятий по обеспечению режима экономии. Проведение тарификации работников бюджетной организации. Текущее и перспективное планирование финансовой деятельности бюджетной организации. Планирование бюджета... ...
Осуществление социально-медицинского обслуживания нетрудоспособных пожилых граждан и инвалидов, проживающих на закреплённой за ним территории, согласно графику посещений или при необходимости. ответственность...