... с нормой закладки продуктов на одного ребёнка. 1.12. Проводит витаминизацию пищи. 1.13. Маркирует кухонный инвентарь в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. 1.14. Проходит периодические бесплатные медицинские обследования, а также... ...
... основы трудового законодательства; порядок ведения табеля; порядок и сроки составления отчетности; порядок приобретения оборудования, мебели , инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги; правила и нормы охраны труда, техники... ...
... Мытье полов и плинтусов. Удаление пыли со всех внешних поверхностей мебели . Влажная протирка подоконников, мытье окон. Протирка розеток, выключателей и ручек. Влажная и сухая чистка зеркал и стеклянных поверхностей... ...
Приготовление продуктов, мытьё пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Обязательно - знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
... и ремонт зданий, оборудования. 2.9. Монтирует, демонтирует и ремонтирует двери, окна, перекрытия и т.д. 2.10. Собирает и ремонтирует мебель , сантехнику. 2.11. Участвует в оформлении помещений. 2.12. Выполняет поручения руководства. 2.13. Соблюдает трудовую... ...