Кухонный рабочий: - подготавливает сырые продукты питания для дальнейшей кулинарной обработки; - во время доставки продуктов питания осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке, участвует в сдаче тары; - содержит в чистоте кухонный инвентарь и оборудование; - собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов...
мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, согласно требованиям СанПиНа; проводить первичную обработку ппродуктов питания, проводить ежедневную влажную уборку в помещениях пищеблока, сбор и утилизация отходов дисциплинированность, ответвенность...
- Обеспечение чистой кухонной посудой и инвентарем для - первичная обработка овощей (очистка овощей) -Обеспечение чистой столовой посудой, столовыми приборами и инвентарем для реализации блюд и кулинарных изделий. -Обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных и иных помещений структурного подразделения. медицинская книжка с отметкой о прохо...
Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара. -Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания - Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, н...
мойка производственного инвентаря и оборудования ручным и механическим способом; - физическая выносливость; - наличие действующий медицинской книжки или готовность её пройти; - отсутствие аллергии на моющие средства; - готовность к длительной монотонной работе в вертикальном положении....
Приготовление начинок для пекаря, обеспечение его необходимыми заготовками, мойка оборудования, маркировка инвентаря. Активность, ответственность, умение работать в команде. График сменный 2/2 дня....