изготовление и сборка простых приборов, механизмов и аппаратуры, узлов и блоков виброизмерительной аппаратуры; слесарная обработка деталей ответственность, аккуратность; образование - основное общее, среднее общее...
Помощь поварам в приготовлении блюд Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка Размещение готовых блюд на раздаче Опыт работы по данной профессии желателен, но не обя...
Уборка и содержание в чистоте кухонных помещений, кухонного оборудования и инвентаря, мойка кухонных принадлежностей с применением моющих средств, чистка овощей, сбор и вынос мусора. Желание работать, ответственность, аккуратность, личная гигиена, добросовестно выполнять должностные обязанности. Требуется справка о несудимости и медицинская книжка....
Кухонный рабочий должен знать: - наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; - правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; - правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; - доставляет полуфабрикаты и сырье в производственные цехи; - открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает ст...
Содержание помещения, оборудования и инвентаря столовой в состоянии, соответствующем санитарным требованиям. Выполнение вспомогательных работ в помещении столовой. моет кухонный инвентарь, оборудование, кухонную и столовую посуду; убирает отходы в специальные контейнеры; доставляет сырьё и полуфабрикаты со склада к месту обработки и приготовления. Ответствен...
Осуществлять мытье кухонной посуды, технологического оборудования, холодильников, тары для транспортировки продуктов, банок для хранения суточных проб с применением моющих и дезинфицирующих средств. Содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря. Чистить и дезинф...
мыть столовую посуду с применением моющих средств очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов в течение дня по необходимости выполнять поручения заведующего производством наличие медицинской книжки...
Приготовление продуктов, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...