Должностные обязанности согласно должностной инструкции работодателя На установленную должность работодатель к кандидату особые требования не предъявляет....
- активная работа с каждым входящим клиентом, качественное выявление его потребностей и подготовка индивидуального предложения - работа в профессиональной CRM программе, помогающей управлять продажами - проектирование мебельного решения под задачи клиента - заключение договоров, ведение заказа до завершения - профильное дизайнерское образование - ярко выраже...
Соблюдение чистоты и порядка в пищеблоке, осуществление его текущей уборки, содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. Мытье кухонного инвентаря с моющими средствами. Содержание в чистоте стеллажей для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря. Сборка и утилизация производственных отходов в специ...
Кухонный рабочий отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование; доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, их чистку;моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь и др. Согласно должностной инструкции...
Помощь поварам в приготовлении блюд, подготовка кухонного оборудования к началу работы, проверка состояния кухонного оборудования в конце смены, уборка пищевых отходов, отбор и сортировка пищевых ингредиентов, участие в уборке кухонного помещения. Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность....
Отвечать за чистоту и порядок на пищеблоке и овощехранилищах, содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Доставлять овощи из овощехранилища, осуществлять первичную обработку овощей, доставлять полуфабрикаты и сырьё из кладовой детского сада. Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси. Открывать бочки, ящ...
подготовка рабочего места повара, очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования, подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, уборка помещений пищеблока. дисциплинированность, ответственность...
Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОО в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами. Осуществляет первичную обработку овощей. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные конте...
Содержит в чистоте и порядке помещения пищеблока, кухонный инвентарь и оборудование. Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Во время доставки продуктов питания в ДОУ осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. дисциплинированность, ответсвенность....
1.Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте пищеблока ДОУ; 3. Осуществлять безопасные работы по переноске, погрузке, разгрузке, транспорт...
Требования: Соблюдение в чистоте рабочего места, мойка посуды, инвентаря, продуктов; чистка, нарезка овощей). Требования: Соблюдение в чистоте рабочего места, мойка посуды, инвентаря, продуктов; чистка, нарезка овощей)....
1. Доставка полуфабрикатов со склада в производственный цех.2.Открывает ящики, мешки, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки. 3. Выгружает продукты из тары.4.Транспортитует сырье, продукты, посуду, тару во время процесса готовки. 5. Собирает пищивые отходы, и отправляет в мусорные контейнеры. ответственность...