Сборка с механической регулировкой сложных приборов, механизмов и аппаратуры средств связи, узлов и блоков радиоэлектронной аппаратуры, радиоустройств; Испытание собранных механизмов, блоков и устройств аппаратуры и приборов, устранение обнаруженных в процессе испытаний неточностей в работе; Проверка механической части собранных изделий с использованием конт...
сборка изделий микроэлектронной техники (монтаж, сварка, обработка и т.п.) дисциплинированность, ответственность за качество выполняемой работы, умение работать в коллективе...
Сборка и регулирование сложных узлов и механизмов двигателя и агрегатов, требующих подгонки и посадки по 6-9 квалитетам, крепление их. Разборка сложных узлов двигателей и агрегатов, имеющих соединения по 6-7 квалитетам. Запрессовка деталей двигателей и агрегатов в гидравлических и винтовых прессах. Участие в проведении гидравлических испытаний собираемых узл...
Осуществлять сборку и регулировку простых узлов и механизмов, слесарную обработку, пригонку, рихтовку деталей. Осуществлять резку заготовок из фасонного профиля на механических ножницах и ножовках. Осуществлять резку листового материала на ручных ножницах. Осуществлять сверление отверстий по разметке, кондуктору на сверлильном станке, нарезание резьбы метчик...
Сборка-монтаж изделий из пластмасс, металла в соответствии с утвержденным эталоном, моделью или эскизом. Выполнение сборочных работ по установленному нормативу. Контроль качества комплектующий и готовых изделий. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты Ответственность, коммуникабельность, самоорганизованность. Образование...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей Наличие справки об отсутствии судимости обязательно; медицинской книжки, дисциплин...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах ДОУ, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование, осуществляет первичную обработку продуктов. Наличие справки об отсутствии судимости; наличие медицинской книжки; аккуратность; доброжелательность; ответственность; дисциплинированность....
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки обязательно; дисципли...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки обязательно; дисципли...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей Наличие справки об отсутствии судимости обязательно; медицинской книжки, дисциплин...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей Наличие справки об отсутствии судимости обязательно; медицинской книжки, дисциплин...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения в соответствии с требованиями действующих СанПиН, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей Наличие справки об отсутствии судимости обязательно; медицинской книжки, дисциплин...
1. Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; 2. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; 3. Размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошит рыбу, птицу; 4. Производить уборку на кухне согласно действующим санитарно- гигиеническим правилам; наличие справк...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в помещениях столовой (в т.ч. производственных) (далее помещения столовой) в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения столовой. Проведение первичной обработки овощей. Ответственность, аккуратность, дисциплинированность...
- содержание в чистоте помещения, оборудования и кухонного инвентаря; - проведение первичной обработки овощей; - выполнение вспомогательных работ в помещении пищеблока дисциплинированность...
Мытье посуды,полов, кухонного инвентаря, протирание столов, поддержание чистоты на рабочем месте. Помощь повару Готовность работать физически; аккуратность, ответственность....
-знать и выполнять процедуры по производству и упаковке всей производимой рестораном продукции; -знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов; -знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - следить за правильным приготовлением полуфабрикатов; - своевременно пополнять запасы продуктов и полуфабрикатов; - следить ...
знать и выполнять процедуры по производству и упаковке продукции, знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов, знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов, своевременно пополнять запасы продуктов, следить за чистотой на рабочем месте Без предъявления требований к образованию и опыту работы. Обучаемость, коммуник...
знать и выполнять процедуры по производству и упаковке всей производимой рестораном продукции; знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов; знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов и температурные режимы; следить за правильным приготовлением полуфабрикатов до готовности на рабочем месте; своевременно пополнят...