Установка, наладка, техническое обслуживание и ремонт оборудования швейного производства. НАЛИЧИЕ ПРОФИЛЬНОГО СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 1 ГОДА ДО 3-Х, НАЛИЧИЕ ИНВАЛИДНОСТИ...
... на машинах или вручную подготовительных и простейших операций по пошиву изделий из различных материалов. Контроль качества кроя, соответствия фурнитуры цвету и назначению изделия . Ликвидация обрыва нитей, смена шпуль. Регулирование натяжения нитей... ...
... во время образовательной деятельности, внеклассных предметных мероприятий; Проведение инструктажа учащихся по охране труда и технике безопасности, правилах поведения в кабинете информатики; Поддержка работы и функционирования официального школьного сайта... ...
... предмету Технологии на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивать её выполнение. Обеспечивает исправность оборудования.Обеспечивает технику безопасности учащихся.Знание современных технологических процессов... ...
Проводит исследование биологического материала. Проводит контроль качества выполняемых исследований, обеспечивает точность и надежность анализов. Ведет необходимую учетно-отчетную документацию. Наличие действующего сертификата на право работы по специальности....
... Обеспечивает выполнение задач, соблюдение установленной технологии производства изделий . Организует рациональную загрузку и работу оборудования. Осуществляет оперативный контроль за обеспечением материальными и энергетическими ресурсами, технически... ...
... Перемещение, разгрузка/погрузка товаров и продукции, в том числе с использованием техники , но такого профиля, что позволяет применять ее лицу, не имеющему специфических навыков и подготовки; Погрузка, разгрузка... ...
... Контроль качества выпускаемой гофропродукции в соответствии с регламентом, техническим заданием и технической картой. Контроль за соблюдением техники режимов на всех стадиях производственного процесса... ...
... работе с продуктами питания.Знание технологии приготовления блюд.Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий .Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения.Знание признаков доброкачественности продуктов.Умение работать... ...