... регистрация служебной корреспонденции, контроль за исполнением поручений руководителя. ведение электронного делопроизводства, прием, учет, регистрация документов ДСП, составление сводной номенклатуры дел администрации, подготовка описей для постоянного и... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения... ...
... 6.Определять цену на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия ). 6. В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливать цены на готовую продукцию... ...
... Выполнение должностных обязанностей, соблюдение правил техники безопасности. По результатам спец. оценки условий труда на данной вакансии запрещен труд инвалидов... ...