... Слесарная обработка и доводка термически не обработанных деталей, изделий и узлов сложной конфигурации по 6 -7 квалитету. Сборка, регулировка и отладка сложных машин, уникальных и прецизионных агрегатов и машин, подборка и... ...
... Обработка заготовок, деталей, узлов и изделий средней сложности из различных материалов на универсальных и специальных станках фрезерной группы: - работа с приспособлениями (делительная головка... ...
... специализированные навыки и знания по технологии изготовления изделий , дисциплинированность, наличие опыта в технологии изготовления изделий ... ...
... Техника и технология частично механизированной сварки (наплавки) плавлением конструкций (оборудования, изделий , узлов, трубопроводов, деталей) любой сложности... ...
... вручную или с помощью приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия . Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. Осуществляет очистку урн от бумаги и промывку... ...
... сроками их хранения. 2. Составление МЕНЮ в специальной программе и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий . 3. Обеспечение своевременное согласно режиму работы образовательного учреждения, высококачественное приготовление продукции... ...
... Сборка узлов и механизмов по чертежам и схемам. Регулировка и наладка собранных узлов. Испытание собранных изделий . Выявление и устранение дефектов при сборке. Работа с различным слесарным и измерительным инструментом. Чтение технической документации... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий в соответствии с меню и технологическими картами. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке... ...
... Основные виды применяемых лесоматериалов и свойства древесины ; способы грубой обработки лесоматериалов; правила обращения с антисептическими и огнезащитными составами и приемы покрытия ими деревянных деталей и конструкций с... ...
... и методов организации производственного процесса, знание санитарно-гигиенических требований, знание рецептур и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий , ответственность, исполнительность... ...
... на технологичность; разработка технических заданий на проектирование средств технологического оснащения; технологическое сопровождение производства и освоение новых изделий ... ...
... и технической документации как на соответствующую (принятую), так и на несоответствующую продукцию, призводить испытание и приёмку опытных образцов изделий ... ...
... Испытание работоспособности сложных приборов и устройств Определение погрешности указанных приборов Выявление дефектов в блоках и устройствах испытываемых систем изделий ... ...
... Необходимо знать: Устройство, блок схемы, принцип работы обслуживаемого оборудования; Методы испытаний изделий ; Работа с техническими условиями и ГОСТами. Среднетехническое, высшее образование; Опыт работы желателен; Ответственность, исполнительность... ...
... с применением специальной технической оснастки и шаблонов; слесарная обработка деталей с применением универсальной оснастки; разметка и вычерчивание фигурных деталей ( изделий ... ...
... Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий . Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществляьб закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность варки... ...
... Опыт работы в аналогичной должностиЗнание технологического процесса ( режимов варки, обжарки, копчения колбасных изделий )Наличие мед.книжкиОтсутствие противопоказаний к работе... ...