... знание технологии производства продукции общественного питания, требований к качеству блюд, кулинарных, мучных кондитерских и хдебобулочных изделий , требований санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции... ...
... проектными и строительными организациями договорных обязательств, не допускать необоснованное применение страительных материалов, изделий и оборудования, ведущих к удорожанию строительства, капитального и текущего ремонта и, не отвечающих стардартам... ...
... правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения) для пациента и медицинского персонала. 2.3. Осуществляет все этапы сестринского процесса... ...
... Обеспечение производства всеми необходимыми материальными ресурсами; Качественная и своевременная Отработка Материальных заявок по изделиям ; Маркетинговый анализ рынка по материалам и комплектующим; Поиск и согласование оптимальных условий поставки... ...
... сопровождение в бюро медико-социальной экспертизы) Содействие в обеспечении клиента по заключению врачей лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения (приобретение за счет средств клиента либо по льготному рецепту и доставка на дом... ...
... Соблюдение правил хранения медицинских изделий и лекарственных средств.Контроль сроков годности препаратов. Прием фармацевтической продукции, ее распределение на места хранения и ведение... ...
... или с помощью машин и приспособлений стен, полов, потолков, оконных рам и стекол, дверных блоков, мебели и ковровых изделий . Чистка и дезинфицирование унитазов, раковин и другого санитарно-технического оборудования. Очистка урн от бумаги и промывка их... ...
... Оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых дляприготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблокедетского сада; оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимыхдля приготовления блюд, напитков и кулинарных... ...