... производства продукции общественного питания.2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их... ...
... Ручная дуговая, плазменная ручная резка - Полуавтоматическая сварка простых и сложных деталей узлов и конструкций - Сборка средних и сложных изделий металлоконструкций... ...
... Ручная дуговая, плазменная ручная резка - Полуавтоматическая сварка простых и сложных деталей узлов и конструкций - Сборка средних и сложных изделий металлоконструкций... ...
... помощь населению, пациентам медицинских организаций, работы, услуги по доведению лекарственных препаратов, медицинских изделий , других товаров, разрешенных к отпуску в аптечных организациях, до конечного потребителя. Проведение приемочного контроля... ...
... подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия ; очищает урны от бумаги и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и складирует его в установленном месте; чистит... ...
особенности работы с материалом, принципы работы с ними характеристики швейных машин знать операции по пошиву проверка качества кроя проверка соответсвия стандартам качества фурнитуры и материалов...
... Сварка (наплавка, резка) сложных и ответственных конструкций (оборудования, изделий , узлов, трубопроводов, деталей) из различных материалов (сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, полимерных материалов... ...
... наименование и состав моющих и отбеливающих веществ; нормы расхода и дозировки стиральных материалов; ассортимент обрабатываемых изделий ; виды обрабатываемых тканей, виды и ассортимент белья для стирки различного белья; правила сортировки белья по... ...
... производства продукции общественного питания. 2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). 3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их... ...
Обеспечением бесперебойной работы машины по производству бумажных пакетов. Чисткой и смазкой оборудования. Обеспечением требуемой производительности оборудования. Укладкой и упаковкой готовой продукции. Желание работать на производстве, ответственность....
... Повар должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий (далее блюда); рецептуры и технологии приготовления блюд; правила составления меню, заявок на продукты, учет и... ...
... тесторазделочной машины или одной делительной машины для разделки штучных сортов хлеба, булочных, бараночных и сухарных изделий . Регулирование поступления теста в воронку тесторазделочной машины. Проверка качества и веса кусков теста. Смазка и чистка... ...
... 5. Правила обмена товаров 6. Сроки скоропортящихся продовольственных товаров, хлеба, хлебо-булочных и кондитерских изделий . Прогрессивные формы и методы обслуживания покупателей. 7. Пути сокращения материальных затрат, труда, электроэнергии, повы... ...
... Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену или свыше 2 т булочных изделий , или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий ; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки... ...
... тару хлеб и булочные изделия . Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий . Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах. Укладка изделий на стеллажи. Отбраковка изделий органолептическим методом. Переноска... ...
... выполняет работы по обработке, сборке и починке металлических изделий , деталей автомобильной техники, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, проведению контроля технического состояния автомобиля... ...