... осуществлять контроль за технологией приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий , нормами закладки сырья; проводить бракераж готовой продукции; расширять ассортимент выпускаемой продукции с полной разработкой соответствующей документации... ...
... заниматься приготовлением пищевых изделий из овощей, рыбы, птицы, мяса и мясных продуктов; контролировать сроки реализации и хранения продуктов... ...
... Обработка простых деталей и изделий из древесины на специализированных и специальных деревообрабатывающих станках, визуальный контроль и отбраковка деталей... ...
Управление станком. Установка инструмента в инструментальные блоки. Подбор и установка блоков, замена инструмента. Соблюдение техники безопасности. ответственноть, исполнительность...
... Соблюдение техники безопасности. Сборщик деревянной тары, качественно и своевременно выполнять возложенные на сборщика обязанности. Сборщик деревянной тары поддонов. Транспорт от г. Й-Ола до Звенигово ( через Кокшайск... ...
... Мастер пекарни. Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарного хранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывного действия, комплексно... ...
... Станочники и наладчики металлообрабатывающих станков и другого промышленного оборудования обрабатывают детали и изделия на токарных, фрезерных, сверлильных, зуборезных, резьбофрезерных и других металлообрабатывающих станках при помощи различных... ...
... Разрабатывает эскизные, технические и рабочие проекты изделий средней сложности, используя средства автоматизации проектирования, проверяет рабочие проекты и осуществляет контроль чертежей по специальности или... ...