Организует работу инструментального коллектива. Проводит набор участников в коллектив. Систематически (не менее 2-х раз в неделю) проводит репетиционные занятия с участниками коллектива (групповые и индивидуальные). Подбирает репертуар для инструментального коллектива. Проводит творческие отчетные мероприятия о результатах деятельности инструментального колл...
Организует работу вокального коллектива. Проводит набор участников в коллектив. Систематически (не менее 2-х раз в неделю) проводит репетиционные занятия с участниками коллектива (групповые и индивидуальные). Подбирает репертуар для вокального коллектива. Проводит творческие отчетные мероприятия о результатах деятельности вокального коллектива, а именно: отч...
Обязанности: Разработка рецептур, составление технологических карт; Контроль за качеством выпускаемых блюд; Подбор персонала в ресторан, контроль за своевременным проведением медосмотров работниками ресторана; Учет движения продуктов и товаров со склада, контроль остатков и сроков годности продуктов; Работа с поставщиками, контроль заявок, мониторинг цен по ...