... Обеспечивает контроль за сохранностью товарно -материальных ценностей в торговом зале магазина Контролирует соблюдение покупателями правил поведения в магазине... ...
... убеждается в исправности аппаратуры и оборудования, в случае обнаружения какой-либо неполадки докладывает непосредственному руководителю и делает соответствующую запись в контрольно-техническом журнале. Производит прием использованных инструментов на... ...
... ему, на охраняемом гараже/стоянке. Выполняет особые служебные поручения непосредственного начальника. информирует непосредственного руководителя обо всех выявленных недостатках в течение рабочего дня и вносит предложения по совершенствованию работы... ...
... компаниях, дистрибуторах или розничных сетях. Опыт работы с DSD, дистрибуторами, розничными сетями, оптовиками. Знание товарно -сопроводительных документов и навык их подготовки. Наличие навыков анализа информации, формирования отчетов. Наличие специальных... ...
... Высшее профессиональное образование бакалавриат, магистратура по направлению подготовки Лесное дело или специалитет по соответствующим специальностям, либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная... ...
... деталями, продукцией, материалами и т. д. проверять соответствие поступаемых на склад товарно -материальных ценностей продукции, указанной в сопроводительной документации. размещать товарно -материальные ценности на местах хранения, проводя сортировку по... ...
... Высшее техническое образование по направлению "Автоматизация технологических процессов и производств", "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", "Проектирование технологических машин и комплексов", "Машиностроение... ...
... Высшее инженерно-техническое образование по направлению "Машиностроение". Опыт работы на машиностроительном производственном предприятии не менее 3 лет. Свободное владение специализированными программами... ...
... Высшее образование (техническое), направление подготовки информационные технологии; Знание основных принципов построения архитектуры ПК. Техническое обслуживание АРМ пользователей и печатной техники... ...
... готовых блюд; презентация готовых блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара... ...
... рецептур и норм потерь; знание технологии хлебобулочного производства;Или: знание технологии производства мясо-рыбного и салатного-кулинарного направления ; пользователь ПК... ...
... начальника. Поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих к ним территорий. Обеспечение сохранности товарно -материальных ценностей, инвентаря, оборудования. Информирование руководства обо всех выявленных нештатных ситуациях... ...
... Воспитатель должен знать: приоритетные направления развития образовательной системы Российской Федерации; законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие образовательную деятельность; Конвенцию о правах... ...
... сохранность и своевременный доступ к медицинским товарам, материалам и оборудованию. Его основные обязанности включают прием, хранение, отпуск, и транспортировку товарно -материальных ценностей, а также организацию погрузочно-разгрузочных работ... ...
... рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи. Направление пациентов при заболеваниях и (или) состояниях нервной системы на лабораторное обследование в соответствии с действующими... ...
... жизни рабочих, с немедленным сообщением об этом мастеру (производителю работ), а при его отсутствии другому руководителю Предоставление мастеру (производителю работ) сведений о возможности повышения квалификационного уровня рабочих бригады Применение мер... ...
... Производить уборку закрепленной за ним территории. Ограждать опасные участки и сообщать об этом своему руководителю . Вызывает специализированную аварийную бригаду при прорыве трубопроводов (канализации, водоснабжения, отопления и прочих). Извещать своего... ...
... 1. Прием и отпуск товарно -материальных ценностей 2. Оформление документов по движению товарно -материальных ценностей, 3. Участие в инвентаризации... ...
... помещения к приему товаров. Проверять принимаемые на склад и отпускаемые со склада ценности на соответствие их товарно -сопроводительным документам по количеству, ассортименту, качеству, комплектности, а также по иным характеристикам, в зависимости от... ...
... изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара... ...
... свою работу на год, полугодие и помесячно (по согласованию с руководством психологической службы и последующим утверждением руководителем ДОУ). 4. Оказывать содействие охране прав личности согласно Конвенции о правах ребенка. 5. Помогать гармонизировать... ...
... блюд; распределяет заказы по месту выполнения между барменом заведения и поваром; контролирует своевременность приготовления, товарный вид блюд; подает блюда; рассчитывает окончательную сумму заказа, производит полный расчет; поддерживает чистоту... ...