Обязанности: Разработка рецептур, составление технологических карт; Контроль за качеством выпускаемых блюд; Подбор персонала в ресторан, контроль за своевременным проведением медосмотров работниками ресторана; Учет движения продуктов и товаров со склада, контроль остатков и сроков годности продуктов; Работа с поставщиками, контроль заявок, мониторинг цен по ...
Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей: топлива, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, деталей, инструментов, вещей и т.д. Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительными ...
прием и расстановка товаров консультирование покупателей ведение и учет кассовых документов прием наличных и безналичных средств оплаты готовность приступить к работе...