... ответов писем. 3. Осуществление приема-передачи и оформления телефонограмм. 4. Прием поступающей на рассмотрение руководителя корреспонденции, передача ее в соответствии с принятым решением в структурные подразделения или конкретным исполнителям для... ...
... Музыкальный руководитель : -осуществляет развитие музыкальных способностей в эмоциональной сфере ребенка, формирование эстетического вкуса, используя разные виды и формы организации... ...
... по охране труда, координировать проведение первичного, периодического, внеочередного и целевого инструктажа, обеспечивать обучение руководителей и специалистов по охране труда, обучение работников методам и приемам оказания первой помощи пострадавшим при... ...
... Продажа , учет и ревизия денежных средств. Подготовка товаров к продаже , помощь покупателю в выборе товаров, выписка чеков и документов о продаже товара... ...
... средств для анализа результатов тьюторского сопровождения. 3.1.4. В рамках выполнения своих трудовых функций исполняет поручения своего непосредственного руководителя ... ...
... на балансе в управлении образования и муниципальных образовательных учреждениях Сальского района. Координация работы руководителей образовательных учреждений по обеспечению рационального использования транспортных средств, состоящих на балансе в управлении... ...
... 1.Осуществляет продажу ,предложение и показ товаров покупателям 2. Размещает и выкладывает товары по группам, видам с учетом товарного соседства 3. Контролирует наличие... ...
... расходованию бензина и масла, пунктах назначения поездок и т.д., своевременное предоставление документации для отчетности; выполнение распоряжений и поручений непосредственного руководителя ; бережное отношение к вверенному автомобилю... ...
... пресечь незаконные действия этого лица органами власти. Следить за состоянием оборудования и инвентаря. Обеспечить выполнение объема продаж товаров путем обязательного участия в торговле на рынке в выходные дни... ...
1. Работает со стандартами в области производства продукции школьного общественного питания. 2. Ведение технологической документации. 3. Контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов. 4.Ведение учета производственной деятельности на предприятии питания, организует своевременное составление и представление соответствующим инстанциям...
Владеть методами и приемами обучения музыке; создавать условия взаимодействия визуального, аудиального, и кинестетическогоканалов восприятия как фактора индивидуализации процесса освоениявоспитанниками музыкальных произведений; организовывать практики для овладения воспитанниками культуры вокальногоисполнительства в различных формах музыкально-творческой д...