... рабочего места и допуск бригады к работе; Определение возможности производства операций с оборудованием, устройствами; Подготовка рабочего места и допуск бригад к работам; Принятие срочных мер при непосредственной угрозе жизни персонала или сохранности... ...
... Проведение инструктажа персоналу (ТО и ремонт) Подготовка рабочего места (ТО и ремонт) Выполнение работ на объекте Закрытие наряда, распоряжения Сообщение дежурному оперативному персоналу... ...
... программ переключений на вывод/ввод в работу оборудования; Выдача нарядов-допусков, распоряжений, выдача разрешения на подготовку рабочего места, допуск бригады к работе; Производство оперативных переключений; Составление программ и проведение специальной... ...
... Среднее общее образование и профессиональное обучение - программыпрофессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих;программы переподготовки рабочих, служащих; программы повышенияквалификации рабочих, служащих Не менее... ...
... Формирование и изготовление комплектов эксплуатационной документации - Подготовка (ОРД) организационно-распределительных документов по направлениюдеятельности - Разработка, совместно с ответственными по направлениям положений, инструкций(должностные... ...
... Профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки ,переподготовки, повышения квалификации по профессиям рабочих и должностямслужащих, как правило, в области, соответствующей направленности (профилю) посварочному производству... ...
... Среднее общее образование и профессиональное обучение - программыпрофессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих;программы переподготовки рабочих, служащих; программы повышенияквалификации рабочих, служащих или среднее... ...
... а также цифровые образовательные ресурсы. Планирует и осуществляет учебный процесс в соответствии с образовательнойпрограммой школы , разрабатывает рабочую программу по информатике, элективному курсуи обеспечивает их выполнение, организуя и поддерживая... ...
... и кулинарных изделий Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Нарезка и формовка овощей и фруктов... ...
... с учащимися использование иноязычных источников информации, инструментов перевода, произношения Организация олимпиад, конференций, турниров математических и лингвистических игр в школе и др... ...
... субъектов, которым оказываются услуги по ведению бухгалтерского учета, по соответствующему участку работы. - подготовка бюджетной (бухгалтерской) отчетности при реорганизации или ликвидации Учреждения или обслуживаемых учреждений и.т.д. в соответствии... ...
... его сохранность. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности. Соблюдает этические нормы поведения в школе , быту, общественных местах, соответствующие общественному положению работника образовательного учреждения... ...
... Наличие среднее профессиональное образование и профессиональное обучение по программам подготовки и переподготовки рабочего "Слесарь инструментальщик" Присвоенный 4 разряд по профессии Умение применять металлообрабатывающие станки, применять универсальную... ...
... РАБОТА РОССИИ. ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ" Наличие среднее профессионального образования и профессионального обучения по программам подготовки и переподготовки рабочего по профессии Слесарь по сборке металлоконструкций Чтение чертежей Знание требований и способов... ...
... Наличие среднее профессионального образования, связанное с электроснабжением либо профессионального обучения по программам профессиональной подготовки Умение читать электрические схемы... ...
... Наличие среднее профессионального образования и профессионального обучения по программам подготовки и переподготовки рабочего по профессии Электогазосварщик, "Электросварщик на полуавтоматических машинах" Навык чтения чертежей Знание основных приемов и... ...