... Техническая поддержка пользователей обеспечение исправности ПК, принтеров, сканеров и другого оборудования ; - Установка, настройка и обновление ОС, драйверов и набора рабочих программ; - Исправление технических ошибок и консультации пользователей по... ...
... Выполнять работы, связанные с приемкой и сдачей смены. Обслуживать паровые котлы. Обеспечивать бесперебойную работу оборудования котельной. Производить пуск и остановку газового котла. Своевременно выявлять дефекты и неполадки оборудования ... ...
... БУМАЖНОЙ ФАБРИКИ) г. Серпухов, ул. Пролетарская, д.134 Обязанности: Подготовка бумаги под печатные машины (офсетные). Контроль качества продукции. Контроль работы бригады укладчиков-упаковщиков. Устранение мелких неисправностей в работе оборудования ... ...
... загрузка-выгрузка камеры полимеризации; -подготовка поверхности под покраску; -проверка качества окрашенных деталей; -уход за оборудованием , уборка на рабочем месте. Требования: -опыт работы в аналогичной должности от 1 года; -умение работать с малярным... ...
... Ведение процесса обработки деталей на швейном автоматическом оборудовании . Выполнять на машинах или вручную операции различной сложности по пошиву изделий из различных материалов. Контролировать... ...
... котельной. Внедряет прогрессивные технологические методы и оптимальные режимы производства выработки теплоэнергии и теплоснабжения потребителей. Разрабатывает перспективные планы ремонта систем паротеплоснабжения и горячего водоснабжения котельной... ...
... Обеспечение бесперебойного энергоснабжения всех подразделений, эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического оборудования , электрических сетей (вентиляции, лабораторного оборудования ) подразделений... ...
... правил использования инструментов и приспособлений для производства работ по демонтажу, монтажу, сборке и разборке, дефектации, слесарной обработке, ремонту , регулировке узлов и деталей, механизмов оборудования ... ...
... Обеспечение постоянной эксплуатационной готовности общеинженерных систем и оборудования учреждения, выполнения технологических процессов, обслуживающих научно-исследовательские работы с микроорганизмами 1-4 групп патогенности... ...
... лабораторных анализов, испытаний, измерений при проведении исследований и разработок. Участие в сборе и обработке материалов в процессе исследований.Подготовка оборудования , препаратов, реактивов к проведению экспериментов... ...
... цвета материала, его типа и фактуры изготавливаемым изделиям Мониторинг состояния используемого оборудования Текущее обслуживание швейного оборудования Текущий контроль качества пошива и устранение замеченных дефектов в изделиях Устранение мелких... ...
... От швеи требуется знать: правила использования соответствующего оборудования , инструментов, инвентаря; правила проведения пошивочных мероприятий; разновидности и особенности... ...
... производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования , производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты... ...
... выпускаемой цехом продукции; правила документооборота в пределах своей зоны ответственности; принципы и правила функционирования оборудования цеха; правила и расценки, применяемые для расчета рабочего времени; функциональные обязанности работников цеха... ...
... лекал; стандарты и технические условия на готовые изделия; сырье, материалы и фурнитуру; технологическое оборудование предприятий; основные физико-механические свойства материалов; технологию производства изделий; отечественный и зарубежный опыт... ...
... развития предприятия и цеха; - технические требования, предъявляемые к продукции цеха (участка), технологию ее производства; - оборудование цеха и правила его технической эксплуатации; - порядок и методы технико-экономического и текущего производственного... ...
... производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования , производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты... ...
... развития предприятия и цеха; - технические требования, предъявляемые к продукции цеха (участка), технологию ее производства; - оборудование цеха и правила его технической эксплуатации; - порядок и методы технико-экономического и текущего производственного... ...
... 3.4. Основные технологические и конструктивные данные выпускаемой продукции. 3.5. Технические характеристики производственного оборудования . 3.6. Нормативные документы Общества и номенклатуру готовой продукции. 3.7. Производственные процессы и используемые... ...
... изделий с учетом ассортимента изделий; учитывать свойства применяемых материалов при выполнении соответствующих работ; применять оборудование , инструменты и приспособления при выполнении швейных операций; определять и устранять мелкие неполадки в работе... ...
... генерировать и внедрять новые идеи; способность быстро разбираться в технической документации и осваивать новое оборудование ; коммуникабельность, умение работать в команде с коллегами и подчинёнными; стрессоустойчивость и гибкость, способность оперативно... ...
... предприятий общественного питания соответствующего профиля); - знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования , используемого при приготовлении продукции общественного питания; - знать правила и приемы порционирования, оформления... ...
... размножения лекал;стандарты и технические условия на готовые изделия; сырье, материалы и фурнитуру; технологическое оборудование предприятий; основные физико-механические свойства материалов; технологию производства изделий; отечественный и зарубежный опыт... ...
... технического развития предприятия и цеха;технические требования, предъявляемые к продукции цеха, технологию ее производства; оборудование цеха и правила его технической эксплуатации; порядок и методы технико-экономического и текущего производственного... ...
... выпускаемой цехом продукции; правила документооборота в пределах своей зоны ответственности; принципы и правила функционирования оборудования цеха; правила и расценки, применяемые для расчета рабочего времени; функциональные обязанности работников цеха... ...
... генерировать и внедрять новые идеи; способность быстро разбираться в технической документации и осваивать новое оборудование ; коммуникабельность, умение работать в команде с коллегами и подчинёнными; стрессоустойчивость и гибкость, способность оперативно... ...
... генерировать и внедрять новые идеи; способность быстро разбираться в технической документации и осваивать новое оборудование ; коммуникабельность, умение работать в команде с коллегами и подчинёнными; стрессоустойчивость и гибкость, способность оперативно... ...
... генерировать и внедрять новые идеи; способность быстро разбираться в технической документации и осваивать новое оборудование ; коммуникабельность, умение работать в команде с коллегами и подчинёнными; стрессоустойчивость и гибкость, способность оперативно... ...
... напитков и кулинарных изделий. Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой... ...
... должен знать и уметь: принципы и технология конструирования одежды, обуви и других изделий; техника раскроя пошива и ремонта ; особенности различных материалов, правила работы с ними; виды брака, способы предотвращения или устранения; современные модные... ...
... контроль соответствия цвета материала, его типа и фактуры изготавливаемым изделиям Мониторинг состояния используемого оборудования Текущее обслуживание швейного оборудования Текущий контроль качества пошива и устранение замеченных дефектов в изделиях... ...