Подготавливать сырые продукты питания для дальнейшей кулинарной обработки. Транспортировать продукты питания к месту хранения. Участвовать в сдаче тары. Содержать в чистоте кухонный инвентарь и оборудование. Мыть бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь. Содержать в чистоте ванну для мытья бачков. Содержать в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря. Собирать и утилизировать производственные отходы в специальные контейнеры. Очищать мусоросборники, промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и относить его в установленное место. Чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. Убирать закреплённые за ним помещения пищеблока. Трудолюбие, исполнительность, ответственность. Медицинская книжка; справка об отсутсвие судимости; отсутствие нарушений трудовой дисциплины.
26 февраля 2024, 10:58