Осуществляет контроль за работой пищеблока;Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-поваром) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов);Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии с раздаточной ведомостью, за санитарным состоянием раздаточных и инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Диетология"
3 апреля 2025, 08:22