... люкс. Обязанности: Обеспечение стандартов работы кемпинга; Содействие обеспечению высокого уровня сервиса; Поддержание непрерывного рабочего процесса; Проведение качественной уборки, контроль исправности оборудования в доме перед заездом гостя; Контроль... ...
Мытье посуды, кухонного инвентаря, уборка столовой в соответствии с санитарными нормативами и правилами, помощь поворам в чисте овощей и т.п. Исполнительность, отсутствие судимостей, прохождение медицинского осмотра за счет работодателя...
... Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий; Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Контроль за приёмом заказов официантами от посетителей... ...
... систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, вентиляции воздуха; поддерживает наадлежащее состояние зданий и сооружений, контролирует соблюдение работниками предприятия правил техники безопасности; обеспечивает правильную техническую... ...
... по украшению блюд, принимает участие в разработке и планировании меню, изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов, осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов... ...
... эксплуатации электросчётчиков 4 разряда: осуществляет снятие и установку приборов учёта, в том числе находящихся вне помещений; обслуживание , снятие показаний приборов коммерческого учёта, находящихся на балансе РЭС, контроль за их техническим состоянием... ...
... и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам... ...
... работы магазина: Подбор, обучение, координация и контроль деятельности персонала магазина. Организация эффективного обслуживания покупателей. Контроль приемки и учета товара в магазине. Проведение инвентаризаций. Мониторинг эффективного ценообразования... ...
... При графике 11.00-23.00 приготовление блюд по меню а-ля карт Поддержание чистоты кухни, рабочей зоны, оборудования и инвентаря Контроль исправности оборудования Соблюдение контроля - качества продуктов, сроков годности, наличия маркировки, товарного... ...
... гостей отеля - прием и регистрация, размещение их по номерам. Организация обслуживания гостей - обеспечение максимально возможного комфорта проживания и дополнительных услуг (телефонные переговоры, питание, транспортные услуги и др.) Ведение... ...
... оперативное извещение руководителя учреждения о каждом несчастном случае, оказание первой доврачебной помощи; комплексные оздоровительные мероприятия (закаливание и др.), способствующие укреплению здоровья, психофизиологическому развитию детей... ...
... безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания... ...
... закусок. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила ресторанного этикета при обслуживании потребителей... ...
... питания. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила ресторанного этикета при обслуживании потребителей... ...
... Владение iiko (айко). Приём заказов от посетителей и консультация по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками. Контроль хранения и расхода продуктов в баре... ...
... Владение iiko (айко). Приём заказов от посетителей и консультация по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей в зале (веранде). Поддержание в чистоте столов в кафе, инвентаря, посуды и оборудования... ...
... обеспечивать содержание закрепленной техники и вооружения, снаряжения и имущества в состоянии постоянной готовности к проведению боевых действий; - осуществлять техническое обслуживание и эксплуатацию закрепленной техники... ...
... Организация административно-хозяйственной деятельности Контроль хозяйственного обслуживания , надлежащего состояния здания , помещений учебного заведения Составлять отчетность и вести документацию Руководить и контролировать деятельность технического и... ...
Уборка мусора и снега на закрепленной территории и остановках для пассажирского транспорта. В летнее время покос травы. Качественное и добросовестное исполнение своих должностных обязанностей....