... на кухню, контроль их выполнения и подача блюд и напитков. Поддержание порядка: Обеспечение чистоты и порядка в зале и на рабочем месте. Соблюдение норм: Выполнение санитарных норм и стандартов обслуживания... ...
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или кулере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальней...
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или кулере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальней...
... среднее профессиональное, без предъявления требований к стажу работы, знание нормативных и методических материалов по вопросам организации складского хозяйства ,уверенный пользователь Excel, Word, 1С... ...