Обслуживание водогрейных и паровых котлов с суммарной тепло-производительностью до 10 Гкал/час, работающих на газообразном топливе; Обслуживание теплосетевых водонагревательных установок, расположенных в зоне обслуживания основных агрегатов; Разборка, сборка, текущий ремонт, средний ремонт и установка запорной и запорно-регулирующей арматуры ...
работа на малом кондитерском производстве (не ресторан, не кафе); мойка инвентаря и посуды с соблюдением санитарных норм и правил; уборка помещений производственных, офиса; поддержание порядка на рабочем месте; личные качества: ответственность, аккуратность, чистоплотность...
Обеспечивать и проводить уборку отделения стационара.Соблюдать санитарно-эпидемиологический режим Чистоплость в работе. Соблюдение субординации по отношению к старшей медицинской сестре. Выполнение поручений старшей медицинской сестры....
Обеспечение исправного состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт. опыт работы...
Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надёжную работу обслуживаемых систем общего пользования: систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эсплуатацию,своевременный м качественный ремонт. Опыт работы в должности слесарь- сантехник системе ЖКХ по обслуживанию многоквартирных домов....
- Выполнение простых работ при техническом обслуживании и текущем ремонте санитарно-технических систем и оборудования. - краткосрочное обучение или инструктаж; - ответственность....
Обслуживание, поддержание исправного состояния, безаварийного функционирования систем центрального отпления, водоотведения, канализации, систем водоснабжений в учебных корпусах и общежитиях. Знание назначения, принципа действия, методов ремонта санитарно-технического оборудования, коммуникаций водоснабжения, центрального отопления, водоотведения. Знание сант...
обслуживание и ремонт (замена) водопроводных инженерных сетей многоквартирных домов исполнительность своевременность качество обязательность опыт работы в сфере ЖКХ...
Слесарь-сантехник обязан: Обеспечивать безаварийную и надежную работу всех видов инженерного оборудования (водопровод, канализация). Осуществлять работы по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем (водопровод, канализация). Принимать участие в организации своевременного и качественного ремонта инженерного оборудования (водопровод, канализац...
- Эксплуатация и ремонт сантехнического оборудования офисных зданий в Советском районе г. Брянска - Владение навыками ремонта сантехнического оборудования; -Умение провести диагностику повреждения и составить список деталей для замены и устранения поломки сантехнического оборудования; -Знание работы отопительных систем, приборов учета и узлов; -Умение подгот...
помощь поварам в приготовлении блюд, размещение готовых блюд на раздаче, подготовка кухонного оборудования к работе,, уборка пищевых отходов, уборка кухонного помещения, чистка оборудования, соблюдение поряка и гигиены аккуратность, ответственность...
убирать закреплённые за ним служебные и учебные помещения школы (классы, кабинеты, коридоры, лестницы, санузлы, туалеты и пр.); удалять пыль, подметать и мыть стены, полы, оконные рамы и стёкла, мебель; очищать урны от бумаги и промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и относить его в установленное место; чистить и дезинфицировать унитазы, рако...
регулярная уборка помещений в учебном корпусе № 1, чистка и дезинфекция санитарно-технического оборудования (унитазы, раковины и т.д.) аккуратность, добросовестность...
1. Проводит текущие и генеральные уборки помещений в соответствии с установленными правилами, согласно графику. 2. Приготавливает дезинфицирующие растворы, используемые для уборки помещений, дезинфекции согласно инструкции. 3. Обеспечивает и проводит текущую уборку кабинетов. Без предъявления требований...
Кухонный рабочий детского сада выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. 2.2. Осуществляет первичную обработку овощей 2.3. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производ...
Зачистка вручную и на станке поверхностей изделий от дефектов. Доведение габаритов изделий до заданных размеров. Должен знать: 1. принцип работы обслуживаемого оборудования; 2. способы и приемы очистки изделий; 3. способы замеров габаритов изделий; 4. правила пользования контрольно-измерительными инструментами; 5. технические требования на изделия....
осуществлять дезинфекцию оборудования,инвентаря,медицинских иделий,белья,емкостей многократного применения; удалять медицинские отходы с мест первичного образования и перемещать в места временного хранения; соблюдать требования этики и деонтологии,санитарно-эпидемиологического режима соблюдать морально-правовые нормы, правила внутреннего трудового распорядка...