... в питании и, не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда. Инструктирует работников пищеблока о правильном выполнении требований технологии приготовления пищи. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную... ...
... проблемам самопознания, вопросам взаимоотношений в группе и другим вопросам; консультирование администрации, педагогов и других работников ДОУ по проблемам взаимоотношений в трудовом коллективе и другим профессиональным вопросам; консультирование родителей... ...
... нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения здравоохранения, его работникам , пациентам и посетителям. 10. Во время своего дежурства непосредственно подчиняется ответственному дежурному... ...
... к месту вызова с использованием специальных световых и звуковых сигналов, обеспечение безопасности движения; Доставка работников пожарной охраны, мобильных средств пожаротушения, пожарного оборудования и инструмента, средств связи и пр.; Выполнение... ...
... преодолении проблем и трудностей процесса самообразования; организует взаимодействия учеников с преподавателями и другими педагогическими работниками для коррекции индивидуального учебного плана, принимает участие в генерировании их творческого потенциала... ...
... проблемам самопознания, вопросам взаимоотношений в группе и другим вопросам; консультирование администрации, педагогов и других работников ДОУ по проблемам взаимоотношений в трудовом коллективе и другим профессиональным вопросам; консультирование родителей... ...
... и технической документации, необходимой для нормального функционирования подразделения; Контроль за подготовкой и выполнением работниками участка возложенных функциональных обязанностей; Проведение мероприятий по повышению квалификации подразделения... ...
... и технической документации, необходимой для нормального функционирования подразделения; Контроль за подготовкой и выполнением работниками участка возложенных функциональных обязанностей; Проведение мероприятий по повышению квалификации подразделения... ...
... трудовые функции: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке... ...
... платы рабочих и служащих, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников учреждения. 14 Участие в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности организации по данным бухгалтерского... ...