Top.Mail.Ru

Провизор-Технолог - вакансии в Верхней Пышме, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

12 мая 2025, 12:38
Без опыта
Полная занятость
Сменный график

🙋🏻‍♂️ ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИКИ НА ПРОИЗВОДСТВО!!!

🏭 РАБОТА НА КОНВЕЙЕРЕ!!!

🚌 ПАРФЮМЕРНАЯ ФАБРИКА КАЛИНА, УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, 80;

🏭 СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО;

🏭 СВЕТЛЫЕ, ТЕПЛЫЕ, ЧИСТЫЕ ЦЕХА;

🏭 РАБОТА НА КОНВЕЙЕРЕ;

🏭 ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО;

🏭 ТРУДОВОЙ ДОГОВОР;

🏭 БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА;

🏭 БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ШТРАФОВ;

🏭 ОПЛАТА БОЛЬНИЧНЫХ, ОТПУСКОВ;

🏭 ПОГРУЗКА, РАЗГРУЗКА ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЫ;

🏭 СПОРТ ЗАЛ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ;

🏭 ОПЛАЧИВАЕМАЯ СТАЖИРОВКА;

🏭 ВЫДАЕТСЯ СПЕЦ. ОДЕЖДА;

🏭 ДНЕВНЫЕ СМЕНЫ с 7.00 до 19.00;

🏭 НОЧНЫЕ СМЕНЫ с 19.00 до 7.00.

💰 💰 ДЕНЬ – 2860 РУБ. НА РУКИ;

💰 💰 НОЧЬ – 3080 РУБ. НА РУКИ;

12 мая 2025, 12:38
Технолог общественного питания
65 000 - 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 апреля 2025, 07:39
От 5 лет
Полная занятость
Полный день
Оценивать теxнолoгичеcкую эффeктивнocть paбoты прoизвoдcтвa, pазрабатывaть пpeдложения и внeдpять cпocобы, cнижaющиe зaтpaты pecурcов Koмпании; - Pазpабaтывaть, внедрять и coблюдaть технико-тexнологичеcкие кapты, контролировать тeхнoлoгичecкий пpoцecс,; - Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд. Направлять предложения о повышении качества поступающего сырья и полуфабрикатов; - Участвовать в составлении актов списания, замены сырья и полуфабрикатов, в случае получения полной и достоверной информации о количестве списываемого от производства; - Вносить изменения в технологическую документацию. Разрабатывать и внедрять новые формы технологической документации; - Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них; - Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции; - Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию; Нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования; - Принципы организации технологического процесса на предприятии, средства механизации и автоматизации производственных процессов; - Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья; - Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции; - Рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд; - Правила разработки и оформления технологических документов на новую и - Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания; - Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов; - Основы экономики, организации производства, труда и управления; перспективы технического развития отрасли и предприятия.
13 марта 2025, 11:17
10 февраля 2025, 09:05
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Разработка маршрутно-технологических карт; Внедрение в производство технологических процессов; Технологическое сопровождение заказов; Подбор и выдача заявок на инструмент, выдача заданий на проектирование оснастки; Контроль технологической дисциплины; Участие в разработке управляющих программ оборудования с ЧПУ. Образование высшее техническое Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет Знание технологии металллообработки, инструментальной оснастки, металлорежущего инструмента, знание программ SolidWorks, КОМПАС-3D, СПРУТ-ТП
7 февраля 2025, 11:21