Приёмка пищевой продукции по количеству и качеству в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Проверка соответствия принимаемой продукции сопроводительным документам, а также требованиям безопасности и качества. Оформление приходной документации на принятую продукцию (акты приёма-передачи, накладные и т. д.). Организация хранения и учёта принятой продукции в соответствии с правилами и нормами. Участие в проведении инвентаризаций и ревизий. Соблюдение правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и гигиены. Своевременное информирование руководства о выявленных недостатках или нарушениях. Взаимодействие с другими отделами предприятия для обеспечения бесперебойной работы. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в сфере приёмки и хранения пищевой продукции (желательно). Ответственность и внимательность. Аккуратность и чистоплотность. Коммуникабельность и умение работать в команде.
16 июля 2024, 17:52