Top.Mail.Ru

Прессовщик - вакансии в Бондари, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Разнорабочий
96 000 - 120 000 руб.
23 апреля 2025, 09:46
Без опыта
Полная занятость
Полный день

Требования к кандидату:

  • Исполнительность и дисциплина – строгое соблюдение указаний прораба и техники безопасности
  • Аккуратность (небрежность может привести к травмам или порче материалов)
  • Трудолюбие.

Профессиональные навыки:

  • Умение работать с ручным инструментом (перфоратор, лопата, молоток, лом, мастерок, тачка и т.д.).
  • Знание основ строительных процессов (замес раствора, подготовка площадки, демонтаж и т.д.).
  • Понимание техники безопасности на стройке (работа в каске, с защитными перчатками, соблюдение правил ОТ при работе на высоте).

Обязанности:

  • Выполнение подсобных и вспомогательных работ по указанию руководителя
  • Подготовка стройплощадки (уборка, вынос мусора)
  • Погрузка/разгрузка материалов (кирпич, смеси, конструкции и др.)
  • Помощь мастерам и специалистам (бетонщикам, отделочникам и др.)
  • Демонтаж строительных конструкций
  • Разборка кирпичной кладки, бетонных элементов
  • Сортировка и вынос строительного мусора
  • Погрузка/вывоз отходов (в контейнеры/мусоровозы)
  • Помощь при демонтаже инженерных сетей
  • Работа с ручным инструментом (лопаты, тележки, тачки)

Перспективы:

С должности разнорабочего можно вырасти до:

  • помощника мастера (каменщика, плиточника, сварщика);
  • оператора строительной техники (бетономешалки, виброплиты);
  • бригадира (при наличии организаторских способностей).

Условия работы:

  • Работа на объектах по г. Москва
  • Оформление по ТК РФ с первого дня
  • "Белая" заработная плата, выплаты без задержек на банковскую карту
  • Ставка в смену: от 4000 рублей (в зависимости от квалификации)
  • График 6/1 по 11 часов (1 час на обед)
  • Возможно предоставление общежития/хостела (иногородним)
  • Прохождение медицинского осмотра, спецодежда, СИЗ за счёт работодателя
23 апреля 2025, 09:46
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
- ответственность дисциплинированность Образование Среднее устройство обслуживаемого оборудования; состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видов сыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования, предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в форму; нормы расхода сырной массы; правила трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. ответственность дисциплинированность Образование Среднее устройство обслуживаемого оборудования; состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видов сыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования, предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в форму; нормы расхода сырной массы; правила трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
13 февраля 2025, 15:56
От 3 лет
Полная занятость
Сменная работа
-Укладка сырного зерна в формы, прессовка, распрессовка согласно технологического процесса, транспортировка сыров на тележках Подготовка сыров для отгрузки; -Осуществляет прием сырного зерна, равномерное его распределение до одинаковой высоты. Заполняет формы индивидуально или групповым способом через разливочное распределительное устройство, осуществляет подачу и съем форм при обслуживании. Вносит закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов; -Наблюдает за процессом свертывания, определяет готовность сгустка, разрезает сгусток, обрабатывает зерно; -Наблюдает за процессом свертывания, определяет готовность сгустка, разрезает сгусток, обрабатывает зерно; -Осуществляет прессование сыра на тоннельных прессах; - Контролирует охлаждение сыра в тележках; - Осуществляет переворачивание, обтирку, мойку сыров, маркировку и парафинирование сыров; - Заливание поверхности сыра, сформованного в бочки, парафиновой смесью; -Проводит распрессовку сыра на контейнеры и передает в солильное отделение; -Включает насос для откачивания сыворотки; -Контролирует сохранность формы головки сыра; -Подготавливает оборудование к работе; - Строго соблюдает санитарно-гигиенические нормы производства. ответственность дисциплинированность Образование Среднее устройство обслуживаемого оборудования; состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видов сыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования, предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в форму; нормы расхода сырной массы; правила трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
1 сентября 2023, 09:29