... Осуществляет процесс выпекания и жарки хлебобулочных изделий . Изготавливает разнообразные формы хлебобулочных изделий и подготавливает сырье к ним... ...
... использовании подъемно-транспортных средств; номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий ; правила и способы комплектования и упаковки; правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных... ...
... документированных результатов входного контроля; контроль соблюдения правил складирования и хранения применяемых материалов, изделий и оборудования. 2. Контроль наличия, качества и соответствия ведения подрядной организацией исполнительной документации... ...
... Для выполнения возложенных на него функций повар обязан: Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий . Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их... ...
... приготовления различных видов теста устройство и принцип работы технологического оборудования для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов режимы... ...
... требующие наиболее сложной кулинарной обработки, соусов, сладких блюд. Приготавливать тесто песочное и слоенное и изделия из него (тарталетки, курник и т.п.). Приготавливать, оформлять и отпускать диетические блюда. Контролировать качество поступающего... ...
... использовании подъемно-транспортных средств; номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий ; правила и способы комплектования и упаковки; правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий требующих кулинарной обработки средней сложности. Соблюдает санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия, сроки... ...