... удостоверение установленного образца, подтверждающее квалификацию повара; - знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий , изготавливаемых на производстве; - опыт работы не менее 6 месяцев в организациях общественного питания... ...
... состояние и порядок на закрепленном участке. Удаляет пыль, подметает и моет стены, полы, оконные рамы, мебель и ковровые изделия . Очищает урны от бумаги, чистит унитазы, раковины и др. оборудования... ...
... Помогать медицинской сестре кабинета при получении изделий медицинского назначения, расходного материала, инструментария и т.д. (доставка в кабинет). Быть стрессоустойчивым, исполнительным, аккуратным... ...
... половых органов, используя алгоритм постановки диагноза (основного, сопутствующего и осложнений), с учетом МКБПрименять медицинские изделия в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, на основе клинических рекомендаций, с учетом... ...
... При необходимости осуществляет выборочный оценочный контроль прочности монолитных железобетонных конструкций и изделий на площадке строительства неразрушающим методом с последующим оформлением протоколов испытаний... ...
... Демонтаж мебели, изделий и оборудования помещений без сохранения лакированной поверхности Правка вручную мелких деталей Правка простого столярного инструмента Замена... ...
... Проведение входного контроля изделий , деталей и узлов с применением методов неразрушающего контроля. Проведение входного контроля применяемых при неразрушающем контроле материалов... ...
... Контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями , материалами, инструментами. Оформление необходимой технической документации, разработка производственных программ. Участие в разработке и внедрении нормативов для оперативного... ...
... Контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями , материалами, инструментами. Оформление необходимой технической документации, разработка производственных программ. Участие в разработке и внедрении нормативов для оперативного... ...
... Приготовление, оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции в соответствии с назначенными диетами лечебно- профилактического и диетического питания. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к... ...
... коридоров, лестниц, а также поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня. Убирает пыль с мебели, ковровых изделий . Подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стен, полы, лестницы, окна и т.д. Осуществляет сбор... ...
... о пациенте в медицинскую документацию. Работать на диагностическом офтальмологическом оборудовании, использовать медицинские изделия , предназначенные для обследования взрослых и детей с рефракционными нарушениями и признаками зрительной дезадаптации... ...
... регистрирует выявленную неполадку в журнале технического обслуживания. Осуществляет контроль за рациональным использованием изделий медицинского назначения и лекарственных препаратов в своем отделении. Обеспечивает безопасность и комфорт донора в процессе... ...
... Обеспечивает инфекционную безопасность (соблюдает правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения... ...
... Обеспечивает инфекционную безопасность (соблюдает правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий - Участие в составлении меню -Прием продуктов -Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов - Закладка продуктов - Раздача пищи - Поддержание... ...
... ваннах. Расфасовывать очищенные овощи и корнеплоды через вакуумную машину. Изготавливать овощные, рыбные, мясные полуфабрикаты. Формовать изделия из котлетной массы в т.ч. вручную и на котлетоформовочной машине с соблюдением заданного рецептурой веса формы... ...
... к общественному питанию; - правила организации предприятия общественного питания и технологию приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий ; - правила проведения бракеража готовой продукции и органолептического анализа; - методики расчета и подбора... ...
... в организациях общественного питания и иные документы, относящиеся к общественному питанию; Своевременно готовить блюда, кулинарные изделия по технологическим картам соблюдая нормы расхода сырья, технологию приготовления, оформления и подачи первых, вторых... ...
... клееных щитов, древесноволокнистых плит, торцовой шашки, из древесностружечных плит с заделкой стыков; - крепление столярных изделий к железобетонным деталям при помощи монтажных поршневых пистолетов и перфоратора; - установка оконных и дверных коробок... ...
... вручную или с помощью приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия . - Чистит и дезинфицирует унитазы, ванны, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. - Осуществляет очистку урн от бумаги... ...