... и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка ); запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей... ...
организация учебно-тренировочной работы с обучающимися, подбор и оценка кандидатов для сортивной школы, мониторинг тренировочной деятельности и поведения своих обучающихся и т.д. Высшее, либо среднее-профессиональное профильное образование, наличие действующей медкнижки и успешного медосмотра, соответствие действующим требованиям по работе в педагогической с...
1. Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) ППССЗ. 2. Педагогический контроль и оценка освоения ППССЗ в процессе промежуточной и итоговой аттестации. 3. Разработка программно-методического обеспечения учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) ППССЗ. 4. Создание педагогических условий для раз...
1. Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) ППССЗ. 2. Педагогический контроль и оценка освоения ППССЗ в процессе промежуточной и итоговой аттестации. 3. Разработка программно-методического обеспечения учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) ППССЗ. 4. Создание педагогических условий для раз...
... На должность преподавателя принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование программы подготовки специалистов среднего звена (далее ППССЗ) или высшее... ...
... На должность преподавателя принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование программы подготовки специалистов среднего звена (далее ППССЗ) или высшее... ...