-Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - Принимать участие в составлении меню на следующий день; - Ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты н...
эксплуатация закрепленного транспортного средства, соответствующая укладка извлекаемых пород, материалов, грунтов, уход за экскаватором и его составляющими, регулировка ходового механизма, постановка экскаватора на стоянку, контроль за состоянием сменного навесного оборудования Дисциплинированность, ответственность...
Осуществляет под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для социально-педагогической реабилитации, социальной и трудовой адаптации воспитанников Дисциплиированность, ответственность...
Готовит пищу согласно меню, выполняя требования технологии приготовления пищи, товарного соседства хранения продуктов питания, используя кухонный инвентарь по назначению. Закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН. Осуществляет выдачу готовой пищи только после снятия пробы. коммуникабельность, дисциплинированность, ум...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
Производит закладку продуктов по массе и в определенной последовательности, учитывая продолжительность их варки.Постоянно содержит в чистоте инвентарь и оборудование, бережно к ним относится.Соблюдает правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Дисциплинированность,наличие медицинской книжки,ответственность...