разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия п...
... Помощь поварам в приготовлении блюд, переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка, участие в уборке кухонного помещения, чистка кухонного... ...
Проводит приемку, регистрация, кодировку образцов (проб), оформление объединенного протокола и выдачу результатов испытаний по договорам возмездного характера с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Осуществляет оформление документации при регистрации, кодировке образцов (проб), оформляет объединенный протокол, идентифицирует и...
Осуществление регистрации инфекционных и паразитарных заболеваний. Проведение или участие в санитарно-эпидемиологическом расследовании в очагах инфекционных и паразитарных болезней, определение причинно-следственных связей и заполнение карт эпидемиологического обследования по установленным формам. Проведение наблюдения за очагом, подготовка проекта внеочеред...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Прие...
... Младший воспитатель в детском саду это помощник воспитателя, который занимается организацией жизнедеятельности воспитанников и помогает педагогу в проведении занятий с ними... ...