Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества блюд, уборка рабочего места, контроль за хранением продуктов, соблюдение трудового порядка Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, опыт работы приветствуется...
Ведение технологического процесса по приемке, перемещению, сушке зерна, зернобобовых, масличных культур. Качественно и своевременно выполнять возложенные должностной инструкцией обязанности. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка предприятия....
... Повар ДОО должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста: - вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых... ...
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков приготовление блюд и напитков наличие опыта работы, дисциплинированность, аккуратность...