... при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Подготовка товарных отчетов по производству блюд и кулинарных изделий. Контроль работы помощника повара... ...
... продукции организации Методы технического контроля качества Статистические методы контроля качества Применять методы системного анализа для подготовки и обоснования выводов о состоянии системы управления качеством продукции Разрабатывать технические... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.Контроль работы помощника повара... ...
Своевременное и корректное отражение движения готовой продукции, сырья и материалов, с целью выполнения плана и объема работ склада, в соответствии с правилами ОТ и ТБ, процедурами, политиками компании и законодательством РФ. Осуществление в течение смены учета и правильного регулирование потока продукции в системе складского учета путем отражения внутренних...
- Быстрое и качественное обслуживание гостей - Подача блюда и напитков - Поддержание чистоты и порядка в зале - Уборка использованной посуды - Помощь официантам в сервировке столов и выполнении различных поручений - Желание работать - Готовность к обучению - Дисциплинированность...
Встреча гостей Бронирование столов Презентация меню и напитков Сопровождение гостей в зале Создание атмосферы уюта и гостепреимства - Желание работать - Готовность к обучению - Дисциплинированность...
- Уборка со столов на кухне - Подгтовка ингредиентов для блюд - Помощь работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков - Желание работать - Готовность к обучению - Дисциплинированоость...