... приём пищи, в отдельную тару; 1 соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню; 1 принимать от кладовщика детского сада продукты по утверждённому меню на завтрашний день под роспись; 1 точно производить подготовку и закладку... ...
Руководство считает своих сотрудников главным активом компании, ценит их индивидуальные качества и проявления в командной работе. Обязанности: - выполнение поставленных планов и задач; - управление офисом; - организация и контроль работы сотрудников; - развитие офиса, набор и обучение новых сотрудников; - организация работы по поиску новых клиентов. Условия:...
Своeврeмeнный peмонт оборудования производcтвeнного участка; Пpoвeдение планово-предупpeдительнoго pемонта оборудования согласно графика планового ремонта; Выявление причин преждевременного износа оборудования, принятие мер по их предупреждению и устранению; Ремонт технической оснастки и проведение мелкого ремонта узлов и механизмов оборудования; Ведение учё...