... на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара... ...
Руководство финансово-экономическими подразделениями организации, долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование, контроль исполнения бюджета и финансовых планов. Целеустремлённость,...
... Осуществляет текущую, капитальную, генеральную , срочную, влажную уборки в номерах гостиницы. Осуществляет подготовку номера к заселению, специальную подготовку номера к заселению. Осуществляет уборку... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... с ограниченными возможностями здоровья коррекционно-развивающую работу (с группой или индивидуально). - Координировать деятельность помощника воспитателя, младшего воспитателя. - Участвовать в работе педагогических, методических советов, других формах... ...
... и инвентаря, необходимых для сервировки столов; получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
Далжностные обязанности: 1. Проверять правильность оформления и законность поступивших документов. 2.Оформлять документы при назначении пенсии. 3.Самостоятельно работать над повышениме объема своих знаний в области пенсионного обеспечения и социального обслуживания. 1.Умение работать с различными программами. Личные качества: внимательность, ответственность....
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... сервировать столы и оценивать качество сервировки; обучать помощников официанта правилам сервировки столов; соблюдать правила ресторанного этикета при встрече гостей, размещении их за столом... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... и инвентаря, необходимых для сервировки столов; получение сервисной столовой посуды, приборов и столового белья; обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... Уборщик служебных помещений отделения: 1. Производит влажную уборку помещений в отделении в соответствии с санитарными нормами, генеральную уборку в соответствии с утвержденным графиком; 2. Удаляет пыль, производит уборку помещений, коридоров, лестниц... ...
1. Осуществляет выполнение профилактических мероприятий, назначаемых врачом-эпидемиологом; 2. Осуществляет контроль за выявлением и регистрацией внутрибольничных инфекций и представлением ежедневной информации из всех функциональных подразделений стационара; 3. Обеспечивает и контролирует соблюдение санитарно-гигиенического и дезинфекционного режимов, правил...
... 1. Производит влажную уборку помещения стола справок в соответствии с санитарными нормами, генеральную уборку в соответствии с утвержденным графиком; 2. Регулярно в соответствии с санитарными нормами проводит дезинфекцию ветоши, емкостей для уборок... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара... ...
... опыт работы не требуется Требования: На должность помощника врача-эпидемиолога назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности Медико-профилактическое дело и сертификат специалиста... ...
... из принципов информационной конфиденциальности. 3.12. Участвует в работе по привлечению средств спонсоров. 3. 13. Выполняет разовые поручения директора ... ...
... средств и приспособлений. Готовит с соблюдением правил безопасности необходимые моющие и дезинфицирующие растворы. Один раз в месяц проводить генеральную уборку на закрепленном за ней участке. По окончании занятий делает уборку закрепленных за ней классов... ...
... детей к школьному обучению; 6. Взаимодействовать с родителями, проводить родительские собрания; 7. Координировать деятельность помощника воспитателя и младшего воспитателя в рамках единого воспитательно-образовательного процесса в группе; 8. Участвовать... ...
... Санитарное содержание помещений, оборудования, инвентаря, в том числе: - ежедневная влажная и генеральная уборка палат, помещений, кабинетов с использованием дезинфицирующих и моющих средств; - обеззараживание воздуха и проветривание палат, помещений... ...
... вверенных объектов МКД, включая весь состав общего имущества МКД в надлежащем состоянии. 6. На время отсутствия директора предприятия исполнять его обязанности и использовать его права, нести ответственность за надлежащее их исполнение и использование... ...
... вверенных объектов МКД, включая весь состав общего имущества МКД в надлежащем состоянии. 6. На время отсутствия директора предприятия исполнять его обязанности и использовать его права, нести ответственность за надлежащее их исполнение и использование... ...