КЛАДОВЩИК15 300 - 15 300 руб.вакансия с trudvsem.ru
Кладовщик обязан(а): - организовать безопасные условия хранения материалов, своевременно проверять исправность системы пожаротушения; - разрабатывать и внедрять инструкции по безопасной погрузке/разгрузке товаров различных видов и свойств; - принимать участие в проведении инвентаризации; - отслеживать несоответствие находящихся на хранении товаров заявленному количеству, указанному в документации; - контролировать санитарное состояние склада, инвентаря и оборудования; - осуществлять работу по приему и отпуску товаров и продуктов, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских помещений, облегчения и ускорения поиска необходимых товаров и продуктов; - обеспечивать сохранность поступивших на склад товаров и продуктов, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов; - следить за состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивать их своевременный ремонт; - вести учет складских операций; - составлять установленную отчетность; - составлять и представлять в установленном порядке товарно-денежные и другие отчеты о движении и остатках товаров и продуктов, находящихся у него(нее) в подотчете, статистическую, учетно-отчетную документацию, накладные документы на товары и продукты; - обеспечивать сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам погрузочного реквизита; - организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил и норм охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты; - обеспечивать сохранность поступивших товаров и продуктов по качеству и количеству; - вести учет прихода и расхода товаров и продуктов, соблюдая правила оформления складских операций и первичных приходно-расходных документов; - участвовать в заключении договоров с поставщиками продукции, контролировать качество поступающих товаров и продуктов. В случае поступления некачественной продукции - не принимать её на склад и докладывать директору; - осуществлять контроль над соблюдением режима экономии и норм расходования энергоресурсов в помещениях склада; - в установленные сроки выполнять предписания пожарного, санитарного надзора и др. контролирующих органов; - обеспечивать своевременную доставку продуктов питания; - взаимодействовать по всем вопросам с диетсестрой, завхозом; - принимать участие в составлении меню-раскладки и требований заявок на продукты питания; - принимать на склад, завешивать, хранить и выдавать продукты по меню; - проверять соответствие принимаемых ценностей с сопроводительными документами; - нести ответственность за продукты с целью предотвращения порчи и потерь; - помогать в погрузке и разгрузке; - принимать ТМЦ (имущество, мебель, инвентарь) на ответственное хранение; - перемещать ТМЦ и продукты к местам хранения вручную или при помощи штаблеров и др.механизмов с раскладкой их по местам хранения; - составлять дефектные ведомости на неисправные инструменты, приборы; составлять акты на их списание или порчу; - обеспечивать хранение соответствующих хозяйственных ценностей; - контролировать наличие хозяйственных товаров, а также подавать заявку директору на своевременное их пополнение; - контролировать соблюдение чистоты в складских помещениях; - следить за состоянием помещений и принимать меры по их своевременному ремонту; - использовать компьютерные программы для ведения учета, систематизации и анализа данных, составления баз данных, ведения документооборота, справочно-правовые системы, ресурсы информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", оргтехнику; - производить анализ своей работы на основе сводных учетных и отчетных документов; - использовать методы финансовых вычислений и анализа; - регулярно, в соответствии с графиками, проходить медицинскую комиссию; - соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Учреждения; - соблюдать правила делового этикета. 3.2. Систематически повышает свою квалификацию. 3.3. Соблюдает правила охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности при выполнении возложенных на него(нее) обязанностей. 3.4. Не допускает действий, провоцирующих на дачу подарков и других видов благодарностей за исполнение своих служебных обязанностей, а также предостерегает своих коллег от разного рода коррупционных действий. Дополнительные обязанности Директор Учреждения и Зав.хозяйством вправе дополнить кладовщику круг обязанностей, перечисленных выше, если для их выполнения не требуются специальные навыки и квалификация.
12 июля 2022, 17:05