Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскры...
1. подготовка кухонного оборудования к началу работы; 2. поддержание текущей работы кухонного оборудования; 3. проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; 4. уборка пищевых отходов; 5. чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; 6. регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования; 7. отбор и сортировка пищевых ингре...
Обеспечение загрузки отбельной землей, выгрузка отработанной отбельной земли, обеспечение санитарного состояния участка загрузки. Обеспечение бесперебойной работы линии по переработке растительного масла....
осуществляет первичную обработку овощей, моет кухонный инвентарь, содержит в надлежайщей чистоте помещения пищеблока и кухонный инвентраь. Отсутствие судимости...
... дорогостоящих деталей, механизмов, узлов на участках с большой номенклатурой наименований. Обеспечение рабочих мест ответственными и дорогостоящими материалами, заготовками, полуфабрикатами, а также приспособлениями, инструментом и технической... ...