... Входит приготовление напитков и обслуживание посетителей. Кроме того, бармен отвечает за подготовку бара к открытию и порядок на рабочем месте. Прием и учет товаров, работу с кассой... ...
... за исполнением выполнения работ младшим персоналом. Контроль качества блюд и пищевых продуктов. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте, контроль сроков годности пищевых продуктов... ...
... своих задач; 2. контроль выполнения работы сотрудниками; 3. Формирование эффективной корпоративной культуры и позитивной рабочей атмосферы в коллективе; 4. Работа над материальным обеспечением учреждения, контроль хозяйственной деятельности; 5. Обеспечение... ...
... назначение - для трудоустройства подростков 14-17 лет включительно на 0,25 ставки на неполный рабочий день (до 2 часов) или неполную рабочую неделю (до 10 часов) по срочному трудовому договору - подработка подростков во внеучебное... ...