Выполнение работ по поднятию и перемещению предметов, подсобные работы на территории ДОЛ Родник Исполнительность, ответственность, отсутствие судимости!...
1.Соблюдает санитарно-эпидемиологический режим на кухне в соответствии с требованиями СанПиН. 2.Содержит в чистоте кухонный инвентарь и помещения кухни. 3.Проводит первичную обработку овощей. 4.Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки. 5.Обрабатывает котлы 2% раствором кальцинированной соды. 6.Транспортируе...
Подготовка инвентаря,оборудования рабочего места изготовителя пищевых полуфабрикатов к работе;ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов;обеспечение нормативов выхода готовой продукции; производит ручную и механическую чистку овощей;замешивает и разделывает тесто;разбирает мясо по сортам;фарширует овощи, гот...
производит ручную и механическую чистку овощей;занимается приготовлением котлетной массы из мяса,рыбы,овощей, начинок для пельменей,вареников;замешивает тестодля всех видов изделий( пельмени,пирожки и т.д.);занимается нарезкой мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: бефстроганов,азу,гуляш,рагу,плов и др.фарширует офощи,готовит салаты,маринады,взвешивает,уклады...
Приготовление продуктов, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...