Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках и строительных площадках, складах, базах, улицах, в зданиях и сооружениях, кладовых и т.д. Умение согласованно работать в коллективе; ориентация на результат; исполнительность; ответственность...
пвыполнение подсобных и вспомогательных работ на строительных площадках, складах, базах, улицах, в зданиях и сооружениях и т.д погрузка-разгрузка товарно-материальных ценностей перемещение грузов поддержание в чистоте производственных помещений Подсобный рабочий должен знать: правила работы с необходимой техникой, приборами, инвентарем и оборудованием; санит...
пвыполнение подсобных и вспомогательных работ на строительных площадках, складах, базах, улицах, в зданиях и сооружениях и т.д погрузка-разгрузка товарно-материальных ценностей перемещение грузов поддержание в чистоте производственных помещений Подсобный рабочий должен знать: правила работы с необходимой техникой, приборами, инвентарем и оборудованием; санит...
Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках, цехах, складах и т.п. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках грузов, материалов, непылевидных материалов. Уборка цехов, строительных площадок и санитарно-бытовых помещений. Умение согласованно работать в коллективе; ориентация на результат; исполнительность; ответств...
Выполняет подсобные и вспомогательные работы на производственных участках и строительных площадках, складах, базах и т. п. -Нагружает, разгружает, перемещает грузы. -Очищает территории, дороги, подъездные пути. -Убирает строительные площадки и санитарно-бытовые помещения. ответственность, дисциплинированность...
Помощь кондитеру на различных операциях ( нарезка бисквита) Сборка упаковочного материала в ручную; упаковка готовой продукции; маркировка Опыт работы не требуется, обучение на месте...
Выполнение хозяйственных работ на территории компании; Уборка прилегающей территории; Сбор и вынос мусора, покос травы; Мелкий ремонт в офисе; Участие в погрузо-разгрузочных работах Несовершенолетние граждане...
обеспечивать сохранность и исправность вверенного ему инвентаря, оборудования, техники и инструментов и использовать их строго по назначению Исполнительность...
Выпoлнeние peмoнтныx paбот (соpтировкa, сбopкa и ремонт деpевянных паллeтов)погрузка, выгpузкa aвтомeлкие пoдсoбныe paбoты Oтвeтственнocть и внимaтельность к деталям.Работа для всех опыт работы не требуется, главное желание работать и высокое чувство ответственности....
обеспечивать сохранность и исправность вверенного ему инвентаря, оборудования, техники и инструментов и использовать их строго по назначению Исполнительность...
подготовка п/ф для изготовления пирожных (нарезка пластов из песочного теста, глазировка, промазка рулетов, набивка эклеров, украшение готовым декором в ручную) сборка упаковочного материала раскладывание и упаковка пирожных на подложки проклейка этикета, стикеров и т.п. аккуратность, исполнительность...
Приготовление продуктов, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Поддержание в надлежащем состоянии здания школы и её территории; Поддержание в рабочем состоянии имеющихся систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, и энергоснабжения, водостоков, теплоснабжения, вентиляции воздуха; Проведение необходимых текущих ремонтных работ разного профиля; Мелкий хозяйственный ремонт в помещениях учебных кабинетов. Опы...
Выполняет планово-предупредительный и текущий ремонт оборудования, материалов, инструментов. лицо достигшее 18 лет, прошедшее профессиональную подготовку...
Подготовка плоскостных спортивных сооружений к проведению на них учебно-тренировочных занятий и соревнований подготовка основания под заливку катка, полей, дорожек Средне-профессиональное образование (техническое) Без предъявления требований к стажу работы Наличие справки об отсутвии судомости...
Подготовка сырых продуктов питания для дальнейшей кулинарной обработки, содержание в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Знание стандартов и норм приготовления блюд, внимательность, ответственность, аккуратность....