... продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц и т.д.; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши с применением... ...
Подсобный рабочий на кухне содержит в порядке и чистоте кухонное оборудование и инвентарь, для чего осуществляет следующие обязанности:- мойку бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами;- содержит в чистоте ванну для мытья бочков;- содержит в чистоте стеллажи для сушки...
Под руководством руководителя темы (задания) выполнять работу по сбору, обработке и накоплению информации, исходных материалов; Производить технические расчеты, разрабатывать несложные проекты и простые схемы, обеспечивая их соответствие техническим заданиям, действующим стандартам и нормативным документам; Участвовать в оформлении рукописей плановой и отчет...
Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности, направленной на повышение эффективности и рентабельности. достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании трудовых и финансовых ресурсов. ответственность...
Сбор, мониторинг и обработка данных для проведения расчетов экономических показателей организации; - Расчет и анализ экономических показателей результатов деятельности организации; - Подготовка экономических обоснований для стратегических и оперативных планов развития организации; - Стратегическое управление ключевыми экономическими показателями и бизнес-про...