... 2.1. Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно меню-раскладки у шеф- повара или зав. складом в присутствии медицинской сестры. 2.2. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы, качество закладываемых... ...
Запуск модели в производство по предоставленной технологической документации Составление схемы разделения на операции Проработка узлов для минимизации потерь времени швей при запуске новых моделей Обучение швей новым методам обработки (новым узлам) Межоперационный контроль качества пошива Выборочный контроль качества готовой продукции опыт работы от 1 года п...
... Требования: - Опыт работы не менее 3-х лет (швеей, мастером или технологом ) - Знание технологических процессов - Способность доступно доносить информацию до учеников - Умение самостоятельно принимать решения, стрессоустойчивость, внимательность... ...