Организация работы столовой (подразделения) общественного питания, ведение отчетности материальных ценностей, управление коллективом (бригадой), организация качественных услуг общественного питания коммуникабельность, дисциплинированность...
1. Проверка работоспособности узлов, агрегатов и систем транспортного средства. 2. Определение уровня сложности и продолжительности технического обслуживания и ремонта транспортного средства и их узлов. 3. Определение необходимости ремонта или замены дефектной детали, узла, агрегата или системы. 4. Составление предварительного перечня ремонтных работ и кальк...
Ручная дуговая и газовая сварка различной сложности аппаратов, деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, предназначенных для работы под динамическими и вибрационными нагрузками и под давлением. Дисциплина...